Sabtu, 10 November 2012

Once Upon a Hiatus

Diposting oleh midget di Sabtu, November 10, 2012
Reaksi: 
3 komentar
woy gue balik noh. seneng gak? seneng gak?



Sudah berapa lama gue tidak pernah menyentuh blog ini?


Selasa, 12 Juni 2012

Hi, i'm alive

Diposting oleh midget di Selasa, Juni 12, 2012
Reaksi: 
1 komentar
Sebelum gue nulis new post, gue mau kasitau aja kalo gue mungkin bakal jarang ngupdate soal novel seperti yang dulu gue sering lakuin. Gue juga gak bisa ngupdate soal artis karena kalo dibandingin sama Twitter, blog gue gak lebih dari segumpal tisu yang udah dipake buat ngelap ingus alias enggak berguna. Gue juga enggak tau mau nulis cerita lagi apa enggak, inspirasi gue sudah menguap semenjak laptop gue rusak..............


Senin, 30 Januari 2012

Permainan Maut

Diposting oleh midget di Senin, Januari 30, 2012
Reaksi: 
0 komentar






Title : Permainan Maut
Author : Lexie Xu
Genre : Teenlit, Metropop, Thriller

Minggu, 29 Januari 2012

SUNSHINE BECOMES YOU

Diposting oleh midget di Minggu, Januari 29, 2012
Reaksi: 
1 komentar

Title : Sunshine Becomes You
Author : Ilana Tan
Genre : Teenlit, Metropop

Sabtu, 10 November 2012

Once Upon a Hiatus

woy gue balik noh. seneng gak? seneng gak?



Sudah berapa lama gue tidak pernah menyentuh blog ini?


Selasa, 12 Juni 2012

Hi, i'm alive

Sebelum gue nulis new post, gue mau kasitau aja kalo gue mungkin bakal jarang ngupdate soal novel seperti yang dulu gue sering lakuin. Gue juga gak bisa ngupdate soal artis karena kalo dibandingin sama Twitter, blog gue gak lebih dari segumpal tisu yang udah dipake buat ngelap ingus alias enggak berguna. Gue juga enggak tau mau nulis cerita lagi apa enggak, inspirasi gue sudah menguap semenjak laptop gue rusak..............


Senin, 30 Januari 2012

Minggu, 29 Januari 2012

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Thank You For Visiting Gisma's Blog


 

constellation of words Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates | Thanks to Blogger Templates | Image by Tadpole's Notez