Selasa, 12 Juni 2012

Hi, i'm alive

Diposting oleh midget di Selasa, Juni 12, 2012
Reaksi: 
1 komentar
Sebelum gue nulis new post, gue mau kasitau aja kalo gue mungkin bakal jarang ngupdate soal novel seperti yang dulu gue sering lakuin. Gue juga gak bisa ngupdate soal artis karena kalo dibandingin sama Twitter, blog gue gak lebih dari segumpal tisu yang udah dipake buat ngelap ingus alias enggak berguna. Gue juga enggak tau mau nulis cerita lagi apa enggak, inspirasi gue sudah menguap semenjak laptop gue rusak..............


Selasa, 12 Juni 2012

Hi, i'm alive

Sebelum gue nulis new post, gue mau kasitau aja kalo gue mungkin bakal jarang ngupdate soal novel seperti yang dulu gue sering lakuin. Gue juga gak bisa ngupdate soal artis karena kalo dibandingin sama Twitter, blog gue gak lebih dari segumpal tisu yang udah dipake buat ngelap ingus alias enggak berguna. Gue juga enggak tau mau nulis cerita lagi apa enggak, inspirasi gue sudah menguap semenjak laptop gue rusak..............


Ada kesalahan di dalam gadget ini

Thank You For Visiting Gisma's Blog


 

constellation of words Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates | Thanks to Blogger Templates | Image by Tadpole's Notez